西安新闻网

泰国留学难办理吗

我需要申请哪些程序才能在泰国学习?

年龄: 16岁或以上

教育:(1)高中或中专(到泰国推广大学),或(2)大学毕业(到泰国升读硕士学位,博士研究所)

:李思辰的留学,经济能力支付出国留学:身体健康,成绩好,学术优秀。申请某些院校通过泰国SAT考试(即除了托福英语能力,对数,理性和其他基础课程)

1c82b861da0c4e2e99e8ebd590d482c9

(“插图来自互联网,如果有任何侵权,请联系删除”)

2)准备申请材料

(1)填写中英文申请表;

(2)8张2寸彩色照片(护照型)照片,身份证复印件;

(3)母公司或人或基金担保人的银行存款证明(存款金额不低于人民币160,000元或20,000美元);

(4)原始出生证明(证书上需要证书的照片和英文译文);

(5)最高学历证书(证书上需要照片和英文翻译);

(6)成绩单(由该机构的学术事务办公室直接发送);

(7)申请人必须在完成课程后,准备两份由教师或上级撰写的推荐信,以解释申请人的道德,学术背景和发展计划;

(8>英语必须达到每个专业所要求的托福成绩。除了托福,一些毕业生需要GMAT或GRE或SAT,或参加中国的英语培训(如主要城市的泰国留学中心)。通过学校要求的英语考试;

(9)有效护照的复印件(如有);

(10)工作证明(如果有的话);

根据国际学生奖学金或机构(0x9A8B),《录取通知书》和《外国留学人员来泰签证申请表》,在规定的时限内,泰国领事馆应申请相关签证; p>

根据校际交流目录录取的国际学生或泰国大学录取的自费学生可以与泰国相关教育机构或机构《外国人体格检查记录》,《录取通知书》和《外国留学人员来泰签证申请表》一起,希望成为泰国居民在规定的时限内到国外。领事馆申请相关签证;

来泰国不到6个月的人也可以申请签证。